Dans un entrepôt reconverti près du Kattendijkdok à Anvers, le chef Christophe De Koninckx et son équipe préparent des plats internationaux raffinés dans un cadre « industriel-chic ». Avec un intérieur élégant conçu par Grain Design Office, vous profiterez d’une atmosphère intime et d’une vue imprenable sur le Kattendijkdok et la ligne d’horizon d’Anvers.

Dîner privé

Entrez dans la salle à manger privée exclusive du Cella. Avec un grand espace pour des groupes de 8 à 24 personnes, notre salle à manger privée est conçue pour incarner l’essence de l’atmosphère industrielle-chic de notre restaurant, tout en offrant le confort de l’intimité. Il est idéal pour les fêtes intimes, les réunions ou les moments précieux avec les amis et la famille. De plus, dans le seul restaurant privé d’Anvers avec accès à une terrasse privée, vous profiterez de la vue imprenable sur le quai Kattendijk pendant que nous vous gâterons avec notre hospitalité et notre cuisine raffinée.

Le restaurant privé se compose d’une grande salle, adaptée aux groupes de 13 à 26 personnes, ou divisée en deux salles plus petites avec des panneaux coulissants pour 8 à 14 personnes chacune.

Le restaurant

Un restaurant pas comme les autres. Observez la cuisine ouverte du Cella d’un côté, où notre équipe prépare votre délicieux repas, ou admirez la vue imprenable sur les quais au coucher du soleil.

Où que vous soyez assis, dîner au Cella est une expérience exceptionnelle.