De Victorie : réunions avec un vignoble en toile de fond

Organiser un événement pour votre entreprise dans une ferme-château moderne restaurée sur un domaine viticole, loin des salles de réunion en semaine, mais avec un magnifique vignoble en toile de fond ? Cela semble intéressant, n’est-ce pas ? Dans ce cas, jetez un coup d’œil dans la campagne pittoresque de Linden, où vous trouverez « De Victorie », un lieu magnifique avec un restaurant gastronomique et des salles de réception, qui conviennent à un large éventail d’événements.

Réunions

Réunion du conseil d’administration, fête d’entreprise, présentation de produits, … De Victorie dispose de plusieurs salles de banquet pour petits et grands groupes. Séminaire ou atelier ? Avec la ‘Dixième Grange’ ou la salle des tables de chef, De Victorie offre un lieu de réunion magnifique pour transformer votre événement en une réunion unique pour vos invités. Une réunion privée pour 10 personnes ou une conférence pour 120 participants ? En fonction de la taille de votre événement, vous avez le choix entre la salle principale ou l’une des autres salles (salon VIP, bistrot à vins…) de De Victorie. Bien entendu, la salle de réunion De Tiende Schuur est équipée des gadgets techniques nécessaires, tels qu’un projecteur professionnel avec écran fixe et les connexions appropriées (HDMI, USB), un système de sonorisation avec microphone…

Détente après l’effort

Choisir De Victorie, c’est aussi joindre l’agréable à l’utile. Vous pouvez ainsi alterner des réunions intensives avec une visite guidée relaxante du vignoble et du bâtiment de vinification moderne, éventuellement complétée par une dégustation.

Restauration

Vous n’avez pas à vous soucier de la restauration lors de vos réunions. L’équipe de De Victorie s’en charge pour vous. Des déjeuners savoureux au menu complet à plusieurs plats, en bref, vos collègues, clients et partenaires commerciaux sont également choyés sur le plan culinaire.

Le restaurant

De Victorie dispose également de son propre restaurant, installé dans une ferme historique. Ici, c’est le Top Chef Sébastien Kister qui est aux commandes. Avec son équipe, il ne jure que par les produits frais du jour dans des plats raffinés, avec le souci du détail et de l’expérience. Il vous propose des interprétations contemporaines de la cuisine française classique, des plats frais avec une touche méridionale ou des joyaux modernes de la cuisine orientale. Bon pour une mention dans le guide Gault & Millau.